守望先锋代练,0-500强全位置安全上分,手打高效率

饭团

金牌会员

饭团
我的决定了 发表于 2020-4-13 15:18:42
 楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:18:43
10年Q龄,100多级的大号扣扣。  全网可搜,无任何记录。

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:18:43

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:18:51
友情提示:任何游戏找人代打,不要一味的去贪图便宜或者廉价的。
就比如您去路边快餐吃一顿十块的和去饭店吃一顿100多的,卫生情况是不是不是一个档次。
号价值稍高的建议找一个靠谱的长期打,不要因为几十R的差价最后弄的钱号两空。

守望代练17年开始出现大量开挂上分,纯手打的少的不行。
业内熟知,各平台,某宝接单全是随手丢平台丢下家,谁接谁打都是未知,客服承诺的东西全是忽悠下单。
私下找人打又有各种被骗,被忽悠,被拿去开挂的存在。

我这里,报价都是纯手打的价格。有的人觉得太高,有的人觉得挺好。
具体看个人,我接受还价,但是还多少看您的本事。
关于此游戏的各种问题都可以咨询我,知无不答。

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:18:52
下面晒一部分交易图,因为隐私问题都抹了名字。不想被贴的哥们可以扣扣跟我说一下,不好意思了

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:19:14

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:19:15

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:19:15

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:19:17

楼主| 我的决定了 发表于 2020-4-13 15:19:18