好久没玩守望先锋了,回来问个阵容问题。。

饭团

中级会员

饭团
在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-5 11:21:12
现在守望先锋是强制性阵容吗?我发现OWL和天梯基本上都是2肉2奶2刺杀位。

这种非常平衡的阵容是自由选择的,还是规则强制规定必须选这种阵容的??我记得以前阵容不是这样的,以前的OWL阵容刺杀位只有一个,现在变成2个了~
晨曦玉妍 发表于 2020-5-5 11:21:12
固定阵容的  改不了   每个星期还会禁不同的英雄  没意思  还是退坑吧

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-5 11:21:12
不知道5号还是4号,暴雪说3500以下的分段,就没有禁用英雄这个东西了,完美给了炸鱼人机会

余沉浮 发表于 2020-5-5 11:21:12
刺杀位你说的是c位还是c位中的狗位?我就当是c位了。你说的以前的213在owl中也是用来针对303meta阵容的,(咳咳,多说一嘴,成都杂技团出淤泥而不染,实在NB)当时没有限定的一定是213的,这只是应303而生的(那个1一般是黑影)。现在阵容预设222说实话就是为了限制联赛中303泛滥,阵容固定僵化的问题(大家看到一群大汉抡来抡去看的不爽),顺带着解决低分段玩家不愿补位的问题。这个机制有很大的争议,有人说好有人说坏。在此我不过多评论。不过木已成舟,想要体验原来的快速/竞技请移步阶级的经典快速和开放竞技排位。

卓幼然 发表于 2020-5-5 11:21:12
街机里有以前的竞技

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-5 11:21:12
刺杀位是什么,狗位的话以前放狗时期一直都是两个啊

情话柠 发表于 2020-5-5 11:21:12
一直都没太在意阵容问题,可能是我的分段比较低

骤雨寒风 发表于 2020-5-5 11:21:12
你是说现在2刺杀位是强制性规定的?不是自由选出来的?

我买了这游戏一直也没怎么玩,要说退坑其实我一直都是退坑状态吧。不过就是偶尔玩玩还是感觉很舒服的~那种吸毒的满足感没有变~

你说的是BAN选吧?我说的是阵容问题。以前OWL我记得刺杀位只有一个的,现在变成2个刺杀位了。3种分类非常均衡,全是222阵容。我就是想问一下,这是游戏强制规定的还是因为平衡调整导致玩家自由选择了这种阵容?