data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

德云社相声金兰等待有缘落单玩家加入!

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:43
某周六·天下镖·白刀雕香龟
在三次卡红依然白车之后,坐在车上的五只突然萌生了个邪恶的想法……
一场腥风血雨(实际上是慌乱砸车)之后……
分赃分赃!
系统:劫匪 龟 被捕入狱 …

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:43
某深夜·101副本·一个香香是团长的队伍
香:让我来看一下你们的输(su)出
香:最后一名的话奖励……
刀:奖励香香的深渊巨吻一枚
雕白龟(沉默)
屏幕:杀意·剑履山河 …杀意·神鬼夜哭…杀意 …杀意·梨园…
香:好!就是(si)你了!
刀定睛一看输出榜,吓出一身冷汗
刀:建议奖励第一名
香:那就奖励第一名…lol排位一把!
龟、白:卡了卡了 …咋不动了…我动不了了雕:那我可以用你老公的号跟你打排位吗?
香:不可以!!!

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:44
某个深夜·祖安界扛把子的巨星陨落
21:34  猴:在哪呢?我来了!组我!
21:35  猴:***女朋友查岗,我先溜了!

伴随着YY提示音“叮”的一声,当代祖安界一枚文曲星陨落了!

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:44
插旗日常· 刀刀和雕雕的爱与杀
二者都是神刀堂路小佳座下数一数二的油条老哥儿
二者同时拥有“哪个亮按哪个”“踏浪戳歪”“解控鹰啄二连”等一系列神刀绝学
二者每日的插旗切磋能称之为下饭操作,能把金兰们的头按在电饭煲里
首先开局先各自拔个饮沧海助助兴!
镜头一转!刀刀一个踏浪过去,雕雕交个回风斩。随后雕雕再踏浪回去,刀刀相继献出解控。电火雷鸣之间,二者对视一秒,同时使出天将明!互相黑了彼此的反制!这波操作堪称精彩…绝伦!
随后一阵熟悉的技能互拼,双方均使出了瞎几把打让你猜不中我连招的连招。最终刀刀含泪被雕雕按在地上反复摩擦,并喊出:“P之 X1603号可刀!希望今晚能来个好心人买了这只傻雕,那明晚骑在我身上的就是魅惑的乌鸦姐姐了QAQ”

补充·关于刀雕二人切磋
被饭噎住的猴曾有一句经典点评
“这两个B是在打回合制游戏吗?”

花魇泪 发表于 2020-4-13 14:02:44
我!报名!

行于流暮 发表于 2020-4-13 14:02:44
插播一条小故事
【翼下:刀的碰撞】
帮派搞内战,刀和雕都选择参加来证明自己的尊严,可惜命运给他们开了天大的玩笑,空荡荡的比武场,他们终于还是相遇了。
电闪雷鸣之间,雕似乎听到了刀的一声呢喃
“py一下!py一下!求你QAQ!”
雕愣住了,以前的刀是多么骄傲的人啊,今天居然落魄成这个样子(此处开始泪目)
雕冷冷的说道
“对唔住,我是警察,我只想做个好人”
比赛开始了,在帮众们注目和雕精湛的手法下,刀开始落了下风,看着刀绝地求生的挣扎,雕不住的回想起了在开北,开南,杭北,杭南,神刀堂时刀屡战屡败屡败屡战,终于,雕还是不忍心,收起了按下狂风刀的手指。刀赢了,雕的心里说不出的复杂,让刀沉浸在自我的狂欢里真的是一件好事吗?

行于流暮 发表于 2020-4-13 14:02:44
小故事白话版
【我的一个hape神刀朋友】
帮派搞内战,金兰跃跃欲试想去搞事(挨打),没想到报名迟了,分组之后,鸟刀分到了一组,为了保留革命火种(py),鸟决定放弃自己的生命成全了刀(太伟大了,大家给我哭),于是有了以下画面。
观众:这两个神刀过分谨慎了
解说:看样子他们都很强啊,打的难舍难分
刀【内心】:py!py!
鸟【内心】:我为了金兰付出了太多(泪目)

行于流暮 发表于 2020-4-13 14:02:45
建议给打钱!py痛痛!要刀刀打钱才能好!

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:45
时至今日,刀刀回想起那个被欢呼声包围的角斗场都忍不住热泪盈眶…(py隐隐作痛)

冷风萧瑟,日落黄昏,落叶随风擦过侠客刀刀的草帽帽檐,露出了带着些许泪痕的毅然眼神。
而另一边的雕雕,慵懒的把刀拿在手里把玩,看着瑟瑟发抖的刀刀,嘴角微微上扬。

YY里传来帮派解说员激情的解说
“开始了!开场双方都拔了饮沧海,看得出来是个老神刀玩家……”
“…XX先交了解控,可以打一套…  …嗯?”
“…你俩绕啥呢?”

此时场外欢呼的群众中也出现了骚动
“就看俩鸟飞来飞去”
“放过鸟吧,俩只鸟啄的嘴都歪了”
“????”

雕雕觉得是时候了!向刀刀发射了一个邪魅的眼神。
刀刀的手微微一颤,那些屈辱的“唔…不…嗯…”的画面又涌上心头,随后使出QAQ拳拳终于将雕雕干翻在地。

刀刀抬头看着不远处看台上金兰们翘首以盼俩人归队的身影,耳边响起“啦 …啦啦啦… 啦啦啦啦啦啦啦…”的声音,无奈只好伸手拉起雕雕。

不料雕雕竟众目睽睽之下,俯在刀刀耳旁,轻轻说:“宝贝儿是昨晚累着了吗?怎么没劲儿了” 嘴唇无意中触碰到刀刀的耳垂,泛起一抹红晕

“你… …”

(刀刀:你好坏,我好喜欢QAQ)
@怀橘