data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

德云社相声金兰等待有缘落单玩家加入!

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:37
(缘分是什么,缘分就是我总能跟你一起犯病)

白医生日记 四月二日
我的两个病人依旧不正常

点击展开,查看完整图片

行于流暮 发表于 2020-4-13 14:02:37

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:38
暴躁狼少年与奶黄鸡幼崽不得不说的故事………

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:38
【金兰新来了个呆萌龟龟】
某日 ·金兰YY ·四人在线
龟:你们认识susu吗(一本正经的使用江苏普通话)
刀:谁?苏苏?
雕:输出?
香:…中出?
猴:…… 卧槽
龟刀雕猴:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽啊哈哈哈哈哈哈污污污污

行于流暮 发表于 2020-4-13 14:02:38
香香ghs带师

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:39
【某香的爱情故事】
某日·心剑3-2· 刀雕龟香
刀:香香你去骗个移花给我们当工具人
雕:可以可以
香:发个世界【找个移花哥哥当情缘】
雕:你忘记加QAQ了!
刀:找个哥哥QAQ当情缘缘QVQ
雕:吐…
香:我们队里有两个移花…发当前!
当前:找个移花哥哥当情缘缘QAQ
刀:套娃!
雕:套了套了!!
路人移花1 : 沉默…
路人移花2 :我可以吗!
刀:你想上白班还是夜班?
雕:135还是246?还是单周日?
龟:(YY说)哈哈哈哈哈哈666…
香:(YY说)距离这个本打完还剩下一个boss,就让他当我这一个boss的情缘吧!给你们断奶!只奶他一个!打完就分手!
【老三·灭】
香:(YY说)看来还得再当一会…
龟刀雕:哈哈哈哈哈哈哈

星驰大叔 发表于 2020-4-13 14:02:39

给我小可爱们顶起来!

星驰大叔 发表于 2020-4-13 14:02:40
插宝贝一下~可LOL哦 落单爱玩联盟的小伙伴们性感钻石姐姐在线等有缘人 可带排位

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-13 14:02:43
踏青截图!

■初╃夏■ 发表于 2020-4-13 14:02:43
你们可太搞笑了 哈哈哈哈