data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 拽拽就杀

王者荣耀tk文,有空就发,进来吧!

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:43
明天更,ok

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:43
先说一下,因为传送需要大乔,所以明天tk大乔。大家是否期待?

暴走使徒 发表于 2020-4-12 14:50:43
留爪

暴走使徒 发表于 2020-4-12 14:50:44
顶帖留名

暴走使徒 发表于 2020-4-12 14:50:44
笑出猪叫哈哈哈哈哈哈

chj_尛婕 发表于 2020-4-12 14:50:44
留爪

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:44
赢政再次施法,把沉睡梦中的大乔,立刻传送了过来,照样把他绑在刑床上,欣赏着那柔嫩的38码大脚。大乔醒来时,发现赢政在玩自己的脚,十分的慌张,连忙把脚收了回来。并问道‘你想干嘛?’赢政笑了笑‘你的脚可真漂亮,让我玩了一小时。’接下来便说‘你愿意把自己和花木兰,传送到剑国,把剑王露娜抓来吗?。’‘想的美。’大乔斩钉截铁的说‘她是我的好朋友啊!’那么……“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”一股奇痒从腋下,脚心传来“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”大乔受不了“好好,我答应你,别挠我了”嬴政满意的笑了“那么你们明天出发,把露娜抓来!”

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:44
今天因为时间很赶所以不太用心

下一章tk露娜,保证完美,期待吗?

kika吟 发表于 2020-4-12 14:50:44
期待