data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀tk文,有空就发,进来吧!

饭团

金牌会员

饭团
拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:42
王者荣耀tk文,有空就发,进来吧!
 楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:42
开头已准备好,请问tk什么英雄。

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-12 14:50:42
开头花木兰吧

王者峡谷的深处,嬴政获得了魔种的强大力量,他双目圆睁。"颤抖吧,女英雄们!想一统天下,就要集齐女英雄的力量,‘哈哈哈哈’那么拿花木兰来开刀吧!

一个黑暗漩涡转眼间就把花木兰传送过来,沉睡的花木兰毫无反抗之力,嬴马上就把花木兰绑在了类似老虎凳的架子上。在黑暗里花木兰那脸蛋显得无比美丽。

接下来开始tk。

顶一个啊,我都没动力了。

清晨花木兰醒了,她睁开眼睛,发现自己被绑在一架刑床上,双腿和手都被铁链牢牢的扣住。这时,嬴政从旁边走来,带着调戏的语气说‘你帮我把剑国的剑王露娜抓来,如何,她是你的朋友,你接近她应该不难吧?’花木兰美目怒瞪,到‘露娜是我的好朋友,想让我抓她,你做梦!’嬴政一哼‘看来你敬酒不喝,喝罚酒,那别怪我不客气了。’说着,嬴政把花木兰的战靴褪去,露出了一双37码的精致双脚。此时花木兰的语气已是慌张‘嬴政你要干嘛?’嬴政笑道‘待会你就知道了。’说着他便拿出一片羽毛,在花木兰的。脚心上轻轻一扫,花木兰虽然在极力挣扎,当脸上也露出一片笑意,有另一只玉足盖住,嬴政看见了便用绳子固定她的十个脚趾,召唤出机械臂,发出命令,让机械臂使劲挠花木兰各个敏感部位,花木兰的脚心、腋下早已暴露,嬴政越挠越起劲,速度快了许多。花木兰再也忍受不了。‘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈痒,好痒,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈’嬴政停了下来,开口说‘答应帮我去抓,露娜了吗?’说着又将羽毛拿到花木兰的脚底威胁道。‘不可能!嬴政开启了机械臂的最快速度。‘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈’边挠边逼问道‘去不去?’花木兰被逼问的没办法只得答应了。嬴政邪恶的笑道‘那就要把大乔抓来逼问,让她把自己和花木兰一起传送过去。’我一统天下的霸业,将在不久完成。

有人吗?写的咋样?

花魇泪 发表于 2020-4-12 14:50:43