楼主: 爱雨¢

我不明白暴雪哪儿来的自信认为守望先锋2一定会火。现在这样孤注 ...

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-11 15:27:51
2到时候合并到1里面,楼主火星

Chan_nie 发表于 2020-4-11 15:27:51
只有我觉得楼主在水吗。。12级了不知道守望1和2是一个游戏?

尣乁亓 发表于 2020-4-11 15:27:56

守望2顶天也就328 648吧,可以接受,我喜欢守望先锋,当初是因为天使才喜欢守望先锋的,守望不倒,陪它到老好啦,

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-11 15:27:56
火不火 凉不凉和你们有关系? 爱玩就玩 不玩就滚蛋

吕连朋871129 发表于 2020-4-11 15:27:56
反正我是会买的,情怀加分

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-11 15:28:04
新鲜度过了 该走走该留留 守望1 预售就买了 玩了5个赛季 不玩了 然后断断续续上号 玩一玩 最近20赛季回归又开始玩 csgo 也是 我玩了一段时间 就不玩了 cf也是年前氪了小2000 年后就没兴趣了 联盟到了40级 也没兴趣了  堡垒之夜也是 刚上玩了一段时间放弃了 讲实在的其实 对于我这种不咋喜欢pve的 ow2着实没啥太大期待 到时挺期待 缝合怪 go!守望彩虹的

卝冇 发表于 2020-4-11 15:28:04
求一张不带贴吧水印的原图

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-4-11 15:28:10

点击展开,查看完整图片

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-4-11 15:28:10

点击展开,查看完整图片

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-11 15:28:10
为什么开发守望2 因为守望1不需要内购捞不到钱 守望2就是榨干老用户的最后一点情怀换取利益而已 诚意有没有懂得都懂