楼主: 爱雨¢

我不明白暴雪哪儿来的自信认为守望先锋2一定会火。现在这样孤注 ...

一个生命的思念 发表于 2020-4-11 15:27:47
那只是你太想排c位,技术又不够好,排队时间长队友的不理解导致你玩的厌烦。你排t可以拿奖励 排奶可以不那么辛苦 排c建议你高处同分段500分再去排 如果你是大师以上 当我没说过

卓幼然 发表于 2020-4-11 15:27:47
我宁愿ow2晚几年上线,也不想ow不更新

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-11 15:27:47
想想星际二多好的牌啊,都能打烂

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-11 15:27:47
想想星际二多好的牌啊,都能打烂

花魇泪 发表于 2020-4-11 15:27:47
ow受限于引擎才必须开发ow2,毕竟是从泰坦计划的尸体上强行拼凑的,骨子里就有问题,想要更近一步只能大规模重做。
当然现在平衡调整上完全按照owl来平衡,把普通玩家都当职业的也实在是睿智操作。

EF·银樱 发表于 2020-4-11 15:27:50
暴雪还有人吗,今年四月的pve真的不是魔兽团队做的吗

血池共生爷来了,众所周知魔兽世界又是暗黑团队做的,守望2请炉石团队做一下吗

情话柠 发表于 2020-4-11 15:27:50
如果有owl2,ow2必定会凉。用职业玩家的标准来平衡游戏,必定会破坏普通玩家的游戏体验。失去了普通玩家,那职业比赛还有人投资?

冰棒球 发表于 2020-4-11 15:27:50
ow2只能算个dlc
  owl那么挣钱你以为人家会放弃?
本人60hz五百强。明天144显示器到货伏虎 起飞起飞

刘得话 发表于 2020-4-11 15:27:50
老员工都跳槽了,连创始人三个最后一个人迈克都走了,现在只有外壳没有灵魂,不然暗黑3守望先锋星际2这几张那么好的牌都打成这样

臨山古照雅少 发表于 2020-4-11 15:27:51
我很久以前就说过,blz在赌,赌ow2可以背下所有的黑锅,可以改变一切,可以让我们回到16年的夏天,但是你信
make blizzard great again