data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

dota2的模型设计真的是败笔,如果都是花仙子这样的,何愁没 ...

沁湘B_B 发表于 2020-4-11 15:12:09
玩这种游戏是看乃至还是为了秀对面啊

上官朵儿 发表于 2020-4-11 15:12:10
puck好可爱

早_咖啡_ 发表于 2020-4-11 15:12:10
信使不可爱吗?不过这dota的漂亮大姐姐类型的女英雄属实有点少,tb sf之类的时髦值拉满的英雄也不错,小鹿的脸是真的一言难尽

C罗只是个传说 发表于 2020-4-11 15:12:10
难上手,对线被反补爆炸,开始就劝退了
中期被抓到超鬼,后期见光死
不过我认为喜欢玩的会慢慢学。至于模型,王者和撸啊撸的模型都没有刀塔的细致,所以根本不是模型的问题。

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-11 15:12:10
主要动作也丑。。pa没至宝真没法看

冰棒球 发表于 2020-4-11 15:12:10
老奶奶为何不做成纲手婆婆那样的。。
垃圾v社。

chj_尛婕 发表于 2020-4-11 15:12:10
就是不媚宅,媚宅还愁没新人吗?
整几个帅得批爆的机器人,新人不得成批进来

花魇泪 发表于 2020-4-11 15:12:10
紫猫不是很好看吗??我觉得老奶奶模型太粗制滥造了,不只是丑的问题

混寒吧专用 发表于 2020-4-11 15:12:14
这些帅气英雄不香吗

卓幼然 发表于 2020-4-11 15:12:14
lol的建模比不上d2,皮肤再好看进去都是那样,跟橡胶人一样的