data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

dota2的模型设计真的是败笔,如果都是花仙子这样的,何愁没 ...

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-11 15:12:01
模型设计在辨识度上还是很不错的,你觉得粗糙,是因为没几个公司新出游戏需要做将近100个英雄的模型,又不是小兵,补丁加进来的英雄模型都还可以。

臨山古照雅少 发表于 2020-4-11 15:12:01
画风的确抱歉,起码我看起来是这样的

星驰大叔 发表于 2020-4-11 15:12:09
都是女/母英雄

早_咖啡_ 发表于 2020-4-11 15:12:09
我从小看奥特曼看的就不是奥特曼 倒是对各种各样的怪兽感兴趣

车明轩 发表于 2020-4-11 15:12:09
。。好看就能留住新人了吗 而且花仙子也不好看 我觉得都没马尔斯紫猫好看 难上手环境差才是关键

早_咖啡_ 发表于 2020-4-11 15:12:09
太可爱了就不是dota啦

卓幼然 发表于 2020-4-11 15:12:09
不是脸的问题 是比例不行 头大腿短 强行照顾俯视角美观 正面看和q版人一样 很搞笑

最大牌002 发表于 2020-4-11 15:12:09
模型没问题,我几个下棋的同学说dota2画面比lol好,主要是难上手

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-11 15:12:09
马尔斯非常酷炫。自己不喜欢别代表别人,你代表不了

卓幼然 发表于 2020-4-11 15:12:09
紫猫很帅啊,就是攻击声音不好听