data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

有没有人讲解一下,没玩过d5,求科普。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-26 17:52:04
回复 阿尔加德丽亚 :行,我尊重你的想法,我只希望至少别人在指责抄袭的时候不要有人去DISS这个行为

蕊jiangwen 发表于 2019-3-26 17:52:04
回复 林零ლ :这不是自己的世界,而是事实

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-26 17:52:04
阴阳师联动的可是犬夜叉,不会亚于魔樱的大IP,你游某些人有点膨胀啊

对抄袭游戏需要礼貌?骂的就是他

bby893 发表于 2019-3-26 17:52:04
回复 asdc742962 :作为同事帮忙宣传一下联动,官博之间的互动罢了,不然人家犯贱了来凑你这热闹?我觉得这就是不礼貌。不爽抄袭是另一回事,可以有别的表达方式。

回复 碧眼成天 :作为同事,帮忙宣传这是情理,然而这关骂他抄袭的公理有什么关系?这游戏就该跟个过街老鼠人人喊打,既然脸都凑过来了为什么不骂?他就是犯贱还敢出头

回复 asdc742962 :那么义愤填膺,大可以直接去日他自己的微博咯,还可以转发抡实锤,方法多得很。我觉得这样不合适,你觉得爽快,咱们互相说服不了,别继续讨论了。

回复 碧眼成天 :这些都是方法之一,但不限于此,只要抄袭游戏出头就该被骂

回复 asdc742962 :那以后请把崩坏三也加上吧。我看这个游戏的风评好的很,贴吧有人提起来也没见人骂,不应该啊?

回复 碧眼成天 :
传说中的“不只这个游戏抄袭,为什么不去骂另一个抄袭的游戏,以此洗白第一个游戏不该被骂,骂他的都是找事”的可笑逻辑?