data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 型爷跳舞娘

csgo的游戏环境可能是我见过最恶臭的圈子

白色阴影 发表于 2020-4-11 00:25:39
说实话感觉csgo遇到炸鱼的还是有操作空间的 大不了人换人 看demo还能学到不少 像lol这种moba碰到一个炸鱼的真的全场都没体验了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-11 00:26:01
每天打b5 开开心心
搞得我我库存122个游戏100多个0小时,没时间玩
点击展开,查看完整图片

星驰大叔 发表于 2020-4-11 00:26:06
不知道楼主玩过守望没,我这几天也是被守望的屎环境搞崩了,都想卸了

惠哥 发表于 2020-4-11 00:26:06
让我想起以前朋友一起喝酒的一个男的笑话,自己没本事把女的撩到宾馆,还跟我们说“没什么意思,这女的不行…”你觉得这游戏不行,全世界那么多游戏自己不换还要赖这游戏不行?是不是哪天生活过不去,还要赖这社会把你抛弃了?

沁湘B_B 发表于 2020-4-11 00:26:06
楼主玩的游戏还是太少了,没见过更臭的

瑟冷音凝 发表于 2020-4-11 00:26:06
你没玩过ow吧
,更恶臭,挂和炸鱼都不少,天天贴吧就因为某些削不削骂的不亦乐乎

chj_尛婕 发表于 2020-4-11 00:26:10
战地5不服

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-11 00:26:17
说实话不看贴吧我真没觉得游戏环境和视频环境有这么差..有时候我甚至会怀疑我两千小时和几万库存都是假的

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-11 00:26:22
都差不多,国内外挂多和v社监管不力有关系

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-11 00:26:22
我也不想炸鱼,那定级赛就给我安排这个,我咋办,演一下么