data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 型爷跳舞娘

csgo的游戏环境可能是我见过最恶臭的圈子

车明轩 发表于 2020-4-11 00:25:38
那只能说明宁玩的游戏太少了

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-11 00:25:38
走路瞄地,竞技每局都起个电击枪,预苗仿佛在瞄你马的地精族,扫射转移也离谱,只要你杀了对面,就是
呦呦呦,不演了是吧

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-11 00:25:38
刚才的op真的给我恶心到了,一个小陀螺带着你马四个舔狗,我封匪口活的时候跳投被摘了一枪,我还想呢,哪个点穿的?队友tk?你马的匪口直接趟火转出来,真给我笑了

3.饰品

星驰大叔 发表于 2020-4-11 00:25:38
我英雄联盟没排面?

倒狗疯狂炒作市场,真正想买的买不起,靠这个赚钱的一个仓库里面放不下
但凡在贴吧里面讨论一个饰品,阴阳人立刻跳出来
哟哟哟,你这辣鸡也能卖多少多少?
呵呵呵,你这个不亏的亲马爆炸?

kika吟 发表于 2020-4-11 00:25:38
1 炸鱼啥游戏没有? 2 外挂啥游戏没有? 3 买不起不要赖游戏 也别赖贩子 好好想想自己的原因 csgo饰品有出有入 有的时候还能喝点汤 已经很好了

du魔术师 发表于 2020-4-11 00:25:38
你说的这些情况,基本上全部游戏都有吧

星驰大叔 发表于 2020-4-11 00:25:38
你说是,那就是吧

沁湘B_B 发表于 2020-4-11 00:25:38
爱玩玩不玩爬