data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2匿名玩家一个比一个

蜜糖小城 发表于 2019-3-26 01:48:04
打天梯总结出来的规律,连续排到一个菜b被坑两把,就忍不住去查他战绩,结果上max一看果然匿名玩家,菜到连自己的战绩都不敢看的人,有多菜不用说了吧,欢迎贴吧大神用各大匿名职业选手抬杠
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-26 01:50:03
我提名一个主播:41翔

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-26 01:50:03
我很好奇匿名玩家到底是什么人,都是买号的吗,还是压根不知道有max这个app

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-3-26 01:50:03
天梯遇到的每个菜b基本都是匿名玩家,到底为什么啊

bby893 发表于 2019-3-26 01:50:03
刚玩半年几个月的不知道max也正常吧。。

hui8556 发表于 2019-3-26 01:50:03
赞成 菜出天际的一般战绩都不敢打开

_眉稍 发表于 2019-3-26 01:50:03
好好好,,,你不菜,你比职业选手还历害

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-26 01:50:03
不过人家确实是自娱自乐的,队友也乐于和他玩,带他赢,所以没啥好说的