data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 公子

网脱术后四个多月,说说自己的经历与感想!

bby893 发表于 2019-3-26 01:10:08
我手术完快20天了,还是看东西模糊,戴着原来的镜片也还是模糊。你当时多久能看清楚的?

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 01:10:08
回复 吸吸氧氧 :一个月左右吧  但是完全恢复至少要三个月

bby893 发表于 2019-3-26 01:10:08
回复 爱吃蛋的小皮卡  :看来也只能等慢慢恢复了,出院前查了两次OCT,做了一次B赳,都说贴的很好。现在会有点变形。只是一小部分。希望能恢复好吧。

朱小弟。 发表于 2019-3-26 01:10:08
回复 吸吸氧氧 :我跟你也差不多,现在视力恢复得咋样了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-26 01:10:08
变形跟积液有关吗?我是术前变形飞蚊,现在手术后二十多天了还是有飞蚊变形,有时候有气泡闪光,正常吗

回复 文菲子

我吃了一个星期吸收积液的要就加上滴了半个多月的消炎眼药水其他都没什么了  医生说不要刻意吃其他要 正常饮食不吃辛辣不抽烟喝酒就可以了。但是我自己有买叶黄素吃 感觉缓解疲劳还是有一些帮助的

烂华仔 发表于 2019-3-26 01:10:08
回复 爱吃蛋的小皮卡  :你吃的什么药?

回复 爱吃蛋的小皮卡  :还有就是我发现的比较晚,我自己拖了挺久才去医院检查再动的手术

回复 爱吃蛋的小皮卡  :还有就是我发现的比较晚,我自己拖了挺久才去医院检查再动的手术