data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 公子

网脱术后四个多月,说说自己的经历与感想!

烂华仔 发表于 2019-3-26 01:10:07
我和你情况差不多,也是近视然后网脱做的巩膜冷冻外加压手术,目前4个月零十来天吧,目前我是视网膜脱落发现的比较晚,目前看东西还是变形!积液没吸收完!度数到没怎么加,加了点散光。你的主治医生让吃什么有助于恢复?我从住院办完出院手续4天!出院也没让我吃啥药,出院后点了一个月的眼药水。今天到另外的医院检查也没说出个所以然!不过今天我做的Oct倒和两个月前在动手术的医院检查的差不多!

自由鸿 发表于 2019-3-26 01:10:07
楼主是什么时候开始洗脸洗头的?

1354595023 发表于 2019-3-26 01:10:07
复脱,,,,好可怕!!!!

bby893 发表于 2019-3-26 01:10:07
你好,你术后看东西模糊吗?我的裂孔是冷凝的。出院报告上说晶状体混浊。手术前大夫说我晶状体很好。大夫说是冷冻导致混浊。不知道这个混浊以后能自行消除吗?另外我由于手术,黄斑区有点水肿,大夫说一个月左右可以吸收。现在主要就是看不清东西,不管是近还是远都很模糊。

楼主| 公子 发表于 2019-3-26 01:10:07
一点都不模糊 我现在七个月了 和好眼没有区别 而且我开始运动了 医生也叫我没有特殊情况就一年查一次

蜜糖小城 发表于 2019-3-26 01:10:07
吃什么药吸收积液?

朱小弟。 发表于 2019-3-26 01:10:07
我跟楼主情况几乎一样啊,考上警察体检的时候查出脱落,也是一点症状都没有,现在做了手术有20天,转眼球的时候能看见黑线跟着动,不知道是不是缝的线

风女加琴女 发表于 2019-3-26 01:10:07
我也是,做完手术一个月,波切,待在家里控制不住的玩手机。唉

楼主都KEEP做什么运动呢?我现在很烦恼运动这事,做完手术已经5个月了,目前恢复得还不错,就是不敢去跑步和去健身房,有想自己在家KEEP,又不知道哪些比较合适....

楼主变形恢复了多久呀?