data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

讲道理,pis在这里都翻盘了,09为什么死活翻不了?

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 02:26:40
能打进dota2前百,都能翻盘。包括566

zszszs 发表于 2019-6-8 02:26:40
Dota2没成绩没技术,你让他怎么翻?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-8 02:26:40
09是我的根

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-8 02:26:40
国人喜欢窝里斗,眼红别人好,别人优秀,他心理就阴暗了,,没本事ti干外国爹,整天bb自己同胞

zszszs 发表于 2019-6-8 02:26:40
pis干再多蠢事也是个人问题,至少他是一个爱刀塔的老玩家,09?一个商人 什么赚钱蹭什么和刀塔2有什么关系?你大酒神要是荣耀 联盟吃鸡 真能蹭出什么名堂也不会回去吃刀塔1的剩饭了,剩饭不满足又想吃刀塔2?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-8 02:26:40
一直不懂为什么总有人遗老遗老说个不停

hui8556 发表于 2019-6-8 02:26:40
一个诋毁dota2的人,为什么还要dota2玩家去喜欢他?

我也曾开心 发表于 2019-6-8 02:26:40
09配不上d2 何来有盘

1354595023 发表于 2019-6-8 02:26:40
先让他把抄袭刀塔二的所有东西都删了,再来提这个问题。
别跟我提他的ftd俱乐部,一个纯粹靠卖人维持运营,完全没出过成绩的俱乐部,你跟我说贡献?
还有沙雕保安一听肉九说俱乐部纯赔钱就信了,我就呵呵了,他又没给你看流水和账目,谁知道啥情况?

公子 发表于 2019-6-8 02:26:40
直播就叫吸血?没do主播,你看那些云玩家还关注dota不