data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

讲道理,pis在这里都翻盘了,09为什么死活翻不了?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 02:26:40
ps一直是个人问题 09是屁股问题

1354595023 发表于 2019-6-8 02:26:40
求求你别抄了啊

JH醋醋 发表于 2019-6-8 02:26:40
可能都不喜欢太精明的人吧,pis干坏事是蠢的让人想笑,09是不择手段的让人害怕,卖猪肉是这样,抄袭也是这样,没有这次ti估计都不会怎么玩刀2

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 02:26:40
本保安不奢望还翻盘啥的,多播几把dota2给我看就行。

別感受我 发表于 2019-6-8 02:26:40
对他来说不存在翻不翻盘的问题吧!有些人参与感太强,就把自己带进去了

没有永远 发表于 2019-6-8 02:26:40
不懂就问,为什么直播叫做吸血?

bby893 发表于 2019-6-8 02:26:40
09放不下自己身段,本身也不太和DOTA2这边有太大的联系!有也不用自己跑前面,做做幕后,安静赚钱

我也曾开心 发表于 2019-6-8 02:26:40
观楼主之断论,皆以自己之思维出发,断09之作为,言pis之待见,可悲可笑

hui8556 发表于 2019-6-8 02:26:40
我帮你列一下他想吃过多少领域蛋糕吧。dota1,lol 王者荣耀,绝地求生,狼人杀,哪个火想搞哪个。有人说多赚钱有错吗?没错啊,所以在大家眼里他只是个商人啊。

我也曾开心 发表于 2019-6-8 02:26:40
直播吸血..我觉得也不需要认真回答这问题了,和楼主说也没啥意义