data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

根据我彻夜思索,我构建了完美无缺的dota2投降机制

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 02:00:27
那你反过来想,“dota2没有20投存在”也自有道理。

蜜糖小城 发表于 2019-6-8 02:00:27
回复 哥你这是喜脉♀ :所以为什么要想着投降呢

楼主| 自由鸿 发表于 2019-6-8 02:00:27
然后盛行虐泉,你可别说虐泉是对的啊

zszszs 发表于 2019-6-8 02:00:27
回复 火球教会 :盛行投降就是对的?还不如被虐泉

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-8 02:00:27
回复 火球教会 :怕虐泉就直接把泉水加强不就行了

bby893 发表于 2019-6-8 02:00:27
你就是斗宗强者?

jennyliang 发表于 2019-6-8 02:00:27
回复 自闭废宅- :不,我是jojo哒

bby893 发表于 2019-6-8 02:00:27
回复 BIGDAD

烂华仔 发表于 2019-6-8 02:00:27
小兵:我也不想冲啊,可系统控制住我了

6000血的寒冰 发表于 2020-3-12 17:02:05
电竞竞猜  ,体育赛事 ,彩票  ,棋牌 ,  真人 ,一应俱全,注册送28,首充最高100%彩金,复存还送彩金,好礼享不停:前4次存款都有彩金。亿博赞助荷甲&法甲两支球队,下载地址www.yibo607.com,手机自带浏览器打开即可。平台稳,出款快 。。现还招募代理 最高可享55%佣金 ,官方扶持,0门槛qq:2752383870