data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

根据我彻夜思索,我构建了完美无缺的dota2投降机制

自由鸿 发表于 2019-6-8 01:24:24
首先要说明一点,传统的投降机制有害无利,是万万要不得的,我简单列举一下
第一,传统的投降机制容易导致内讧。
第二,传统的投降机制不符合dota2玩家拼搏向上、宁死不屈的猴王精神。
第三,传统的投降机制容易导致刀撸玩家冲突,不利于论坛秩序稳定。
在认真的分析了这三个弊端后,我创新大胆的提出了符合当今社会全球化思潮、平等互利、共创和谐的新型投降机制。
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-6-8 02:00:26
这个机制的运作过程如下:
【1.游戏时间30分钟后。30分钟是一个节点,劣势有多大,有没有翻盘希望已经可以形成一定的预期判断。
2.大幅增加泉水战斗力。泉水攻击可以秒杀敌方单位,被泉水击杀将增加复活时间,入场可以,但要付出代价,以惩戒缺乏基本尊重的玩家。
3.游戏时间三十分钟后,任何一方都可以向对方提出“劝降”选项,若对方五人同意,则游戏结束,若对方有一人不同意,则游戏继续,且失去泉水庇护。】

只爱小美7 发表于 2019-6-8 02:00:26

蜜糖小城 发表于 2019-6-8 02:00:26
我劣势向优势提出劝降,优势不同意,于是优势方失去了泉水庇护效果?

蜜糖小城 发表于 2019-6-8 02:00:26
住口!我从未见过有如此厚颜无耻之人!

不投降就是泉水不再能秒杀敌方英雄,可以虐泉了

別感受我 发表于 2019-6-8 02:00:26
我劣势向优势提出劝降,优势不同意,于是优势方失去了泉水庇护效果?

风女加琴女 发表于 2019-6-8 02:00:26
其实加一个泉水内我方死亡人数越多,泉水攻击范围越大,攻击力越强的机制,防止虐泉就好了

別感受我 发表于 2019-6-8 02:00:26
就是20投就完事了 隔壁运作多年 自有他的道理 只不过我们可以搞个五人同意才行就完事了