data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

记录贴,到4级可以发帖了。玩dota2半年了。没有大佬带队玩 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-7 22:15:56
组排开始,两个瘤子,只打一二。我一,他二。当时感觉,这两个位置特别吊。就该我们来玩。完美的演绎了什么叫做传说中的刷了送。
推推可以再被束缚,沉默的时候放,分身斧解状态。对不起,我不知道。
我只知道,开分身斧,丢去清线打野,线野双收
。后来是在天梯里被一个老哥教育了一番,好好让我们看看说明。
才理解了这些道具的用法。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-7 22:15:56
之前一直认为,12345号位。就是一号位最*。玩了一段时间,才发现,低分段的一号位,就是被丢哪当孤儿了。谁都可以欺负你。没人帮你拉野。点个信号,让你去和对面潮汐刚被肉搏。
打一号位,对上尸王刚被不知道买魔棒,被偷力量了就藏起来躲着,怕死。
二号位,不会勾兵,卡线全靠运气,兵线在对面那,就看着正反补。不会控符,功能符多久刷,都研究了好久。没事就去看看,刷了没
。一会刷上,一会刷下的。我还以为有啥规律,后来才发现。全靠快刷符的时候默念“刷我这刷我这”

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-7 22:15:57
打了蛮久,咱俩也认识到了自己实力不住。跑去打34欺负大哥去了。胜率蛮高,还真别说。doom爹刃鼓一开,追着人砍。实力缓慢上升。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-7 22:15:57
没有,+3,告辞。

上游戏,找两张图。手机里没货

最近打的,加五星图。一个最近沉迷a杖火猫的选手。

还有一些小数据。

还有我的小伙伴们,第一个是我一起入坑的基友。

挑一些最近打的局玩的还不错的图。有输,有赢。小故事明天写。我还有,好多话没写。慢慢来,管他有没有人看。我只是想记录,和我打h1z1第一次拿第一一样。

输得那盘蛮可惜。尽力。