data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

记录贴,到4级可以发帖了。玩dota2半年了。没有大佬带队玩 ...

花田囍事 发表于 2019-6-7 20:45:41
记录贴,到4级可以发帖了。
玩dota2半年了。没有大佬带队玩耍。全靠和寝室基友一起双排欢乐送分。

別感受我 发表于 2019-6-7 22:15:56
慢慢更新。本人之前玩英雄联盟的,玩了5年得有吧。中途什么玩的游戏很杂。moba累基本都玩过,还有h1z1,绝地求生等大逃杀类型。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-7 22:15:56
为什么会玩dota2? 这个是在我好早之前在读书的时候就有的想法。奈何门槛太高。我的同学不乐意陪我玩,周围也没用玩这个游戏的。所以迟迟没有接触过dota。之前说了,我游戏玩的很杂。经常是这个游戏玩的无聊了,就找找新游戏玩。
没事看看游戏直播,看着dota区的主播在哪玩。咋也看不懂,咋也不敢问。就感觉特厉害。特别无聊,没游戏玩了。拉着我室友就入坑了。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-7 22:15:56
中途,找了之前的同学,经常开黑玩rpg,玩绝地求生的小伙伴。一起来五黑打匹配。那叫一个惨。只记得那天晚上问的最多的就是,你的号还没退过吧,我们退了吧,打不过。

玩着玩着,其他人就没有坚持了。就我硬拉着室友玩。英雄也没认识两个,硬着头皮打。第一次实力的一个飞跃,源于我俩有人进小黑屋了。三盘还是两盘,我记得。你们想想,两个小萌新,本来就只认识这么两个英雄,还进入小黑屋。那叫一个残忍。我们两个就荣耀的成为“黑屋质检员”
呆了得有个50盘左右。(当时想想,我们分开打,看看运气好的话,队友带着我们应该可以少打两盘)

zszszs 发表于 2019-6-7 22:15:56
有意思

两个人就这样硬着头皮打完了100盘匹配。

这是我当时一个人打匹配的时候。玩露娜,你知道我这个数据的时候我有多高兴吗。第一次,我在中路,当人了。马上拍照发给基友。

我骄傲了蛮久,嘻嘻。中单露娜打法,带蓝药,一直q(月光,我也不知道dota按键是啥,我就是qwer)
到6qr就秒了。当时杀这么多人就是这样杀得。我之前一直不知道他的大招到底咋判定的,反正我就是杀人啦。40杀!

我俩带着我们****的想法,开始了我们的天梯之旅。先各自单排。当时玩了6把剑圣,4盘tb。剑圣全赢了,tb赢了一盘。中军5好像是,1200多分。