data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

DOTA2韩服到底是怎么停服的?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-6-7 09:04:05
总觉得这种人是不是被洗脑了。

没有永远 发表于 2019-6-7 09:04:05
回复 超级我了个喵 :毕竟是刀兰经记载的打输比赛就要关服,要尊重别人的宗教信仰

对,铲掉足球场,国家卖地开发房产拉高GDP,全面兴邦

这人都不在乎客观规律的吗?

都没人玩了也是好游戏吗?我抽烟,喝酒,约P但我是好女孩

洪宇轩 发表于 2019-6-7 09:04:05
游戏本就是商品不卖钱还能干嘛?或者dota/lol/hos能有特殊的游戏价值观输出?

1354595023 发表于 2019-6-7 09:04:05
回复 高科技农药炮 :我是把他当做艺术作品看的。我的很多价值观都是受到游戏启发,换言之,我比较尊重游戏,但谈不上信仰。每个人对游戏的定位不一样吧,这个问题也没争论的点。

回复 beijing7274 :请别侮辱艺术品,喜欢梵高的人可不会跟别人解释梵高的作品为什么这么抽象,因为美是共通的。

1354595023 发表于 2019-6-7 09:04:05
回复 超级我了个喵 :|ω•`)我不会跟你争辩的。你找想跟你争辩的人说话吧。我是说给听的懂的人听的。没有贬低你的意思。别把我跟喷子混为一谈。

回复 beijing7274 :你论点站不住还不让人说了?