data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

DOTA2韩服到底是怎么停服的?

jennyliang 发表于 2019-6-7 09:03:55
8012年了,刀狗还觉得.... 假设刀狗自己代理一个游戏,每个月赚一千万,刀狗会因为一个职业队被虐了直接放弃这个游戏吗?

_眉稍 发表于 2019-6-7 09:03:55
因为韩服没人玩啊,都简单的道理,职业输的在多又怎样,只要有人玩,能赚钱

hui8556 发表于 2019-6-7 09:03:55
真实情况是被syd和我儿子禁言 禁停服的 打团交流不了 你气不气

1354595023 发表于 2019-6-7 09:03:55
回复楼主11楼对我的评论,楼中楼回复不了看直接回复行不行。具体:没有不让你说啊,不跟你争辩就是我论点站不住脚吗?只是…唉……说了你肯定要说我优越。就是层次不一样,要解释的东西比较多。你可以理解为术业有专攻吧。三观,思维习惯,对事物的理解一一解释要到什么时候?我又能从中获得什么?什么也没有,所以我不想做这个事情,希望你不要继续diss我了,不然出于礼貌我要回你的,谢谢大佬。

JH醋醋 发表于 2019-6-7 09:03:55
撸畜顺着文艺复兴的坡就开始虚空打靶?

我也曾开心 发表于 2019-6-7 09:04:00
就跟穿越火线一样,游戏太垃圾,没人玩所以倒闭了,也就中国人玩的HIGH

hui8556 发表于 2019-6-7 09:04:05
我们lol现在不比你阔多了?虽然是小纸人但马老爷比你们不有钱,你们dota算什么垃圾游戏,你们算什么东西

朱小弟。 发表于 2019-6-7 09:04:05
lol也有关服的一天。

惠车主服务 发表于 2019-6-7 09:04:05
8012年了,刀狗还是这么**

蕊jiangwen 发表于 2019-6-7 09:04:05
我单手把韩服虐关服了。