data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

有谁觉得,dota2第一神单不是德鲁伊的,可以随时和我约战 ...

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 08:21:24
火枪有好的站位就已经可以吊打很多人了,幽鬼算什么

蜜糖小城 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 liudac9 :确实是技能但是这和经济碾压不矛盾啊你同经济接神单试试呗,4w经济神单能吊打德鲁伊的多的是,经济碾压而已没什么好说的

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 08:21:24
no,神单就是神单,不做到极致,何谈神单

没用,肉熊抗大。完了飞熊过来。分身系在双电锤面前宛如智障。谜团随便破,小熊后面蹲着

hui8556 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 liudac9 :肉熊咋出装 能扛住虚空大啊

回复 冷小姐shine :哎哟实在没兴趣11解释了好吧,基础知识。你虚空每下普攻是纯粹伤害还是咋的?那补护甲不就完了

hui8556 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 liudac9 :强袭 冰甲4龙心算最肉出装吗 不出盘子的话还能咋出才能扛住纯输出虚空大啊

算了 我下载dota2了,明天你要来试试?

也不用明天 30分钟以内就完成

duel遇到最多的就是虚空了,这么说吧,4个装备的大熊就够了,还6个。。。。我玩那帮老外,甚至可以不带装备在泉水外面单吃强接虚空大招