data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

有谁觉得,dota2第一神单不是德鲁伊的,可以随时和我约战 ...

电脑喵喵 发表于 2019-6-7 08:21:24
大推推怎么说

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 ☞启明星 :可以用于切入,一旦开打禁止使用,算作逃生操作

楼主| zszszs 发表于 2019-6-7 08:21:24
军团还是算了吧,没爆发的都不要想打熊德

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 liudac9 :不是,我说的是贴吧某军团吹
,先给他加500攻

回复 起名真心困难 :神单里护甲减80多的英雄比比皆是,这500不就等于100,100你加什么加。。搞笑呢

回复 liudac9 :德鲁伊靠本体打不过加500攻军团啊,大炮撒旦强袭大晕吃银月a杖,必须用鞋不?不用鞋的话来个刷新金箍棒。要的话就假腿金箍棒

jennyliang 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 道杀千魔

回复 江苏卡哇伊- :大哥你不知道a杖军团的特效吗

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-7 08:21:24
回复 道杀千魔

回复 断末黄泉 :额,a杖决斗是不受除决斗双方之外的单位影响啊,决斗本体小熊打不到军团啊。小熊也不能虚灵本体。不过我试了一下军团还是打不过决斗时间内杀不死本体。