data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我就是一个喜欢英雄联盟的玩家,我喜欢rng,也喜欢edg,我 ...

jennyliang 发表于 2019-3-25 16:29:03
我就是一个喜欢英雄联盟的玩家,我喜欢rng,也喜欢edg,我也喜欢ig,但是同时喜欢lpl所有队伍(当然,我承认我更多的还是喜欢rng,喜欢uzi)。我就是一个观众。
当年uzi下路一打五反杀教练的时候我惊掉了下巴。
当年如日中天的skt被厂长活活蹲死最后edg胜利的时候我也是一脸懵逼。
当年omg灵药的螳螂死守残血水晶的时候我窒息了三十秒。
去年金咕咕传送绕后单枪匹马切死kz双c的时候我也跟着主持人一起喊着“打他蛋!”
s赛ts哥小龙坑天神下凡吓得我当场爆粗“wqn****!这剑魔疯……ts哥!”
我就是单纯的喜欢他们,喜欢lpl,喜欢英雄联盟。谁对线单杀了谁不重要,谁迷路了,谁团战走位失误被秒了也不重要。重要的是他们都很优秀,他们对线有细节,打野有思路,团战美如画,这就够了。
你说呢?
风女加琴女 发表于 2019-3-25 17:40:33

没有永远 发表于 2019-3-25 17:40:33
不好意思,毒狗属性已经不可抹去了,我只看两个游戏的比赛,lol和csgo,最讨厌的就是毒狗

没有永远 发表于 2019-3-25 17:40:34
你写的我都看了,很中肯,但不应该逆风输出嗷,多的不谈

蜜糖小城 发表于 2019-3-25 17:40:34
小狗去了OMG我就不粉他,还有狗的粉理智的不多。

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-25 17:40:34
大哥,那是掌盟里面的啊!好像是什么什么蛇币,去年掌盟看比赛每天签给的那个到侬晓得吧?

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-25 17:40:34
这叫啥逆风输出,这是鼓励!鼓励啊!

回复 卡洛萌特呆

回复 卡洛萌特呆

回复 A队可真帅啊