data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

重置版笔记本推荐及购买建议

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-6 18:08:22
mbp有logo加成,苹果logo一亮,630的集显在logo加持下,瞬间提升到桌面级1063的水准,第四代处理器的mbp就更厉害了,4600直接就能变成1460的超越时空的水准,老黄专门给mbp提前提供的技术

zszszs 发表于 2019-6-6 18:08:22
mbp升级最高内存固态 全部调最低可以玩 只要能忍受呼啸的风扇和烫人的温度

双开电脑会直接尖叫死机

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-6 18:08:22
根据显卡进行推荐(以狗东为主,括号内为编号,可直接搜索)

我也曾开心 发表于 2019-6-6 18:08:22
用固态的话,才128g,游戏就80左右了,会不会不够用

,毕竟不会只玩游戏

回复 九夏卿凉  :装了系统游戏以后能剩下20g左右,确实比较勉强,不过后期可以再加固态硬盘,并且把游戏装在机械体验也不会相差太多

我也曾开心 发表于 2019-6-6 18:08:22
回复 ºnOVOnº :固态和机械是可以同时装的吗,这里8g 1T是什么

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-6 18:08:22
回复 绫地宁宁

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-6 18:08:22
回复 ºnOVOnº :I3能肛住1060不?

这点固态你拿来玩剑三?

洪宇轩 发表于 2019-6-6 18:08:22
不怕翻船吗?