data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

重置版笔记本推荐及购买建议

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-6 18:08:21
回复 墨染青砚

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-6-6 18:08:21
关于8代U,散热确实是个大问题,但是8代i5吊打7代i7并且还便宜的情况下非要选7代的人我理解不了,同理8代i7就算是为了散热限制功耗锁了睿频也能把7代按在地上摩擦。

没有永远 发表于 2019-6-6 18:08:21
回复 ºnOVOnº :对的,帮同学装了次,给他把笔记本全拆了才找到位置

我联想的一拆后盖就能加,当时根本没想到这么麻烦

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-6 18:08:21
回复 希汀格尔 :重置版还是吃cpu的吧 起码U系列堪忧

hui8556 发表于 2019-6-6 18:08:21

6000预算很足了。。不说做活动,现在大厂6000游戏本,这价位基本1050 4G显存或者1050TI显卡就可以了。

K690E-G6D2还不错

朱小弟。 发表于 2019-6-6 18:08:21
我用着5600的雷神感觉海星

我也曾开心 发表于 2019-6-6 18:08:21
5400的炫龙DD2 不错 散热强大 我刚买

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-6 18:08:21
回复 温岭一小伙 :真的吗?!?重制版能带的动吗

花田囍事 发表于 2019-6-6 18:08:21
我觉得笔记本这个东西还是自己看吧,京东上分类去搜i5或者i7的系统,内存大一点,运行内存大一点,显卡高级一点。。个人感觉现在5000以上的笔记本都挺好待剑三的。。。就是有一点,你如果想开高级一点的画质,一定要配个好显卡。。。我现在的笔记本三开打攻防都没问题,就是开不了重置画质