楼主: 別感受我

大家对守望先锋有什么建议吗?我想收集一下发给守望先锋总部 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 23:20:18
真能发总部?那我就说说,FPS游戏的核心还是刚枪,而肉的tank作用,奶的治疗都让刚枪快感大减,况且有任务目标。建议削减肉的血量,盾的覆盖范围,增强其伤害能力,降低治疗能力,增强伤害能力,其他角色相应平衡调整,如源的闪可以削弱下,比盾矩阵都厉害,目的是突出个体,增强对战爽快感。如果这些做不到,可以给死斗做做平衡,肉的血太厚了,奶的伤害能力没有,还有防御型的什么鬼,地图再做做,现在是就简单分隔。

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 23:20:18
匹配机制调整下,快速两边差距过大,我2500,对面全是3500怎么玩嘛

hui8556 发表于 2019-6-5 23:20:18
我看你是想收集精验~

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-5 23:20:18
出一个有一个狙就不能选另外一个狙的机制吧,把把帝国真的心态爆炸,很多人就是这么退坑的。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 23:20:18
把天使删了吧,一个赛季三个版本的天使连续削两次还打算继续削

惠车主服务 发表于 2019-6-5 23:20:18
多弄些模式,模式太单调

公子 发表于 2019-6-5 23:20:18
把76大招给半藏,然后增加开大蓄力的速度,最好达到堡垒的射速。这样大家都会抢半藏了。

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-5 23:20:18
可以,很ok

风女加琴女 发表于 2019-6-5 23:20:18
Jeff:你的意见很好,但是不够cooooooool

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 23:20:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈