大家对守望先锋有什么建议吗?我想收集一下发给守望先锋总部 ...

別感受我 发表于 2019-6-5 22:53:45
我先说说我自己的看法吧
我觉得守望先锋策略性不强,技能和地图被限制了,技能方面如果加入类似于“召唤师技能”等可以改变战局的东西,比如另对面减速,失明或者暂时无法看到自己的血量,给自己的队友视野,一定时间内照亮一块区域之类的,地图是最重要的,也是我认为守望先锋不火的主要原因,迄今为止的地图重点都大同小异,无非是一条路线,加些房间,加一两条可以绕后的路线,没了。我觉得地图设计的方向错了,守望先锋的地图如果设计为争夺地图资源来帮助胜利的话应该会好很多,比如运送地图,在这个地图里我可以选择几条路线来运送,几条路线都具有不同的特色来配合不同的阵容,比如我作为运送方选的是地推阵容,那么我可以选择限制对面放狗和双飞那各线路,并且在地图中加入需要被占领才能使用的辅助物品,比如用于开视野观察对面情况的哨塔,用于进攻或者用于防守的堡垒,如果我是防守方,我第一场团战队友都死了,我现在没什么事可干,那我可以去为队友占领一些地图资源,比如一个堡垒,占领之后会攻击敌方,那么我在接下来的防守就会更容易。而加入“召唤师技能”一方面是为了增强角色的摇摆性,C位可以辅助,辅助可以打C位,比如我一个DJ带上在一定时间内增加伤害的技能,我就能打的对面出其不意,另一方面是为了配合地图,增加地图的竞技性和策略性,利用不同的技能赢取胜利,比如传送标记,在地上扔一个传送标记,在一定时间内一名队友可以传送到这个标记的位置,比如说我的队伍在第一波团战中胜利了,对面全死我方也很残,等满血的时候对面已经占领地图资源了,为了占领更多的资源必须有人离开目标点,这个时候派一个机动性强的角色去,然后使用传送标记回到目标点。增加技能和改善地的最终目的是为了达到两个目的从大的局面来看如何占领地图资源,如何分配不用的人,来帮助胜利,这是增强策略性,从小的局面来看我们要如何利用新的技能打赢每一波团战,这是增强竞争性。
惠车主服务 发表于 2019-6-5 23:20:18
嗯,说的不错,不过我们不采纳,因为不够cooooool

朱小弟。 发表于 2019-6-5 23:20:18
建议狂鼠左键弹道修改成麦克雷左键弹道,谢谢!

烂华仔 发表于 2019-6-5 23:20:18
地图做一个完美一点的  老是有些地图英雄优势太大了

_眉稍 发表于 2019-6-5 23:20:18
同感,我认为可以增加想麦克雷战术翻滚等作为每个英雄都有的基本技能,第二,距离大减伤更多一点,当然狙就没必要了第三增加控制,加速,等技能,第四增加buff,第五,增加除了推车占点的其他基本模式

同感,我认为可以增加想麦克雷战术翻滚等作为每个英雄都有的基本技能,第二,距离大减伤更多一点,当然狙就没必要了第三增加控制,加速,等技能,第四增加buff,第五,增加除了推车占点的其他基本模式

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 23:20:18
版本更新快点,出新英雄快点,其他都没啥用

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 23:20:18
我渴望ban远,开局十二个人投票ban掉一个,讲真3000这个分段见到半藏这个毒瘤就是个输。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 23:20:18
出个预选位吧,经常排到4c4奶有点头疼…

NGA已经收集过一次了,暴雪还回复了一些