data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

大佬们,请问耳机入那个比较好,主玩彩虹六号 csgo gta

bby893 发表于 2019-6-5 16:40:20
G925 你可以京东上买来试试呗  反正我打算在买个500-1000价位的硕美科,单纯的因为第一次硕美科用的体验太好

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 16:40:20
回复 a862300 :Ok好的,谢谢大佬意见

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 16:40:20
回复 a862300 :京东最高价位只有799块钱,硕美科是主打低端产品吗?

bby893 发表于 2019-6-5 16:40:20
回复 贴吧用户_0eNVAb5 :之前用过赛睿寒冰7,耳机不能太迷信了 自己觉得舒服就行。京东多买多试 合适了就付款 不合适就退

回复 a862300 :好的

那求个平民价的耳机,可以兼顾游戏跟听歌的

自由鸿 发表于 2019-6-5 16:40:20
带游戏和电竞字样的都pass掉,物理7.1和虚拟7.1的也没什么卵用,对游戏体验提升几乎可以忽略不计了,都是商家噱头卖点。300块钱范围内的耳机足够你fps游戏听声辩位的基本需求。当年打cs时候用缤特力的A90,才一百多,真的很好用。现在买不到了绝版了吧

回复 无Fvck说

自由鸿 发表于 2019-6-5 16:40:20
回复 贴吧用户_0eNVAb5 :赛睿的西伯利亚耳机和雷蛇的北海巨妖都可以,价位适中

最贵就是它了,真的值那个差价?