data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

大佬们,请问耳机入那个比较好,主玩彩虹六号 csgo gta

烂华仔 发表于 2019-6-5 16:40:17
我买了个逼侧,动次打次听的可过瘾了

jennyliang 发表于 2019-6-5 16:40:17
森海hd58x

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 16:40:17
30块都硕美科.比渣渣200内都强太多

自由鸿 发表于 2019-6-5 16:40:17
没有音乐家的耳朵,就算带个宇航员的耳机也只是听个响而已,游戏耳机,电竞耳机都是噱头,玄学的东西,信了,就是好用,就是牛逼。然而听得在准,枪法意识菜依然被虐待。有钱任性另当别论

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:40:17
第二个,游戏之外音质也不错,其他的呵呵了

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:40:17
我觉得寒冰5就够用了,谁听音乐用这耳机,拿机箱当前端推吗

对了,没买游戏耳机之前  我一直用黑黄鹂打csgo

烂华仔 发表于 2019-6-5 16:40:17
准备花大钱就买赛睿寒冰7.小钱买个雷蛇标准版照样玩,

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 16:40:18
dac用户表示 这玩意听脚步稳得一笔 声卡还能自己自定义 打起来有动感

不过想性价比的话去淘宝买个仅拆封版 也就1299

公子 发表于 2019-6-5 16:40:18
买过2个赛睿寒冰5,都是声卡没几个月就坏了,一只耳朵没声音,哎

_眉稍 发表于 2019-6-5 16:40:18
问就是阿尔法