data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

【演绎】魔幻:争霸艾泽拉斯-战鼓震天

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 00:57:05
判定结束

jennyliang 发表于 2019-6-5 00:57:05
你远地方的亲戚希望得到一些援助

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 00:57:05
【一】塞纳留斯唤醒了利爪德鲁伊,获得新军团【利爪德鲁伊】利爪德鲁伊很快占领了冬泉谷,那里的其他种族仍然保持着自制,获得新领地【冬泉谷】

【二】大德鲁伊没有得到其他守护巨龙的回应,对于这场战争,它们的决定还是未知的,北方的木喉氏族愿意加入并响应玛法里奥的召唤,获得新军团【木喉氏族军团】

【一】塞纳留斯唤醒了利爪德鲁伊军团,他们苏醒后在塞纳留斯的引导下整治了冬泉谷,面对德鲁伊和半神的力量,冬泉谷很快就完成了整合。获得新军团【利爪德鲁伊】

其余行动由于没有英雄指挥,导致散出去的小精灵全部失踪,任务失败

判定结束

改为燃烧军团让我们开启传送门,我们四门全开。传送过来的,准备部署在黑暗之门附近

【一】玛瑟里顿开启了四座虚空传送门,获得新兵团【虚空恶魔一队】【虚空恶魔二队】【虚空恶魔三队】【虚空恶魔四队】新部队出发前往黑暗之门,玛瑟里顿率领虚空恶魔部队前往破碎虚空,此行路程遥远,需要等待很久才会到达

【二】卡加斯·刃拳前往纳格兰,他招募了当地的兽人氏族加入邪兽人,并招募了当地的强壮兽人,获得新英雄【加尔鲁什·地狱咆哮】