data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

【演绎】魔幻:争霸艾泽拉斯-战鼓震天

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 00:57:05
〖一〗大法师安东尼达斯亲自坐镇紫罗兰监狱,他在紫罗兰城堡专心守护麦迪文之书。紫罗兰城堡获得状态「结界:任何进入结界的亡灵和恶魔都会受到监测,并要承受奥术之力的侵蚀」

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-6-5 00:57:05
〖二〗巴拉逖带领精锐法师针对亡灵进行检测和侦察研究,他们经过对瘟疫和僵尸的分析,制造出一种可以探测亡灵生物的魔法塔,这种魔法塔可以驻守少量法师,不但可以侦测亡灵,还可以守护一个区域。「魔法塔:检测亡灵生物,并守护一个区域。数量X1」侦测恶魔需要高等精灵法师介入合作

〖三〗吉安娜·普罗德摩尔带领魔法傀儡军团传送到洛丹伦都城,在整备防务后开始针对瘟疫进行分析和样本采集,目前军队驻守地点:洛丹伦城

判定结束

〖一〗乌瑟尔亲自参与调查源头,他的随军牧师一路追查到安多哈尔,并发现这里已经被瘟疫占据,而更多的线索则把重点放在了通灵学院之上,看来这座学院现在已经是亡灵天灾的领土,瘟疫的源头很可能就是这里。

〖二〗加文拉德打通提尔之手身后的山脉,在这里发现了更广袤的土地,现在他动用洛丹伦的资源着手在这里进行新领地的扩建,这里被加文拉德称为新阿瓦隆。获得新领土「新阿瓦隆:这里拥有丰富的资源可以建设和补给」获得新军队「白银之手新阿瓦隆军团:新组建的军队,暂时无法离开提尔之手。」

〖三〗赛丹·达索汉针对斯坦索姆进行预防工作,任何粮食的进出都要受到严格的检查,在斯坦索姆之中,赛丹极力邀请瑞文戴尔男爵加入白银之手,作为斯坦索姆的领主,瑞文戴尔同意了这个邀请,获得「瑞文戴尔男爵:男爵作为斯坦索姆的领主,暂时无法离开斯坦索姆」

判定结束

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 00:57:05
互相关注啊,雷诺

〖一〗在吉恩·格雷迈恩的授意下,阿鲁高带先行者学习德鲁伊教义,这种德鲁伊可以在人形和狼人的形态之间转变,狼人化的人拥有更强的攻击能力和野性,以及一点点不可控性,获得新军团「狼人军团:性情残暴,攻击性强,拥有不可控性」