data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

2019.06.0.4 紧急OB贴

自由鸿 发表于 2019-6-5 00:12:23
指个路啊,叫啥

jennyliang 发表于 2019-6-5 00:12:23
有个放电影的 叫吃奶的虫 跟这个也很像

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-5 00:12:24
如果,这事还能继续发酵,只能说明没有谁是天下无敌的。再厉害 的人也 总会有敌人盯着你的,就看你给不给机会了。

zszszs 发表于 2019-6-5 00:12:24
回复 听说有客到 :搞到那一层才算正经瓜嘛,现在都是什么cylx

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-5 00:12:24
回复 知了又知否♬ :是啊,就看官媒会不会再继续接力下去了

回复 听说有客到 :看下面,正在持续发酵中,目测应该检察院下文件了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 00:12:24
回复 听说有客到 :除了苗正跟红的人都是cylx,什么富豪都是分分钟掉脑袋。

回复 MrPink

1354595023 发表于 2019-6-5 00:12:24
这真的不算啥,就算紫光阁也不算啥,微博运营只是一个小的科室。上面没通气什么事都没。类似人民日报,光明日报是渠道我也有,花钱就能上。

回复 lienle1984e :这种还是不一样的吧,微博各大检察机关都发文了。一看就是有文件下来了呀