data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

2019.06.0.4 紧急OB贴

楼主| 別感受我 发表于 2019-6-5 00:12:22
这是恰了钱或者是求生欲

惠车主服务 发表于 2019-6-5 00:12:22
401能在斗鱼呼风唤雨确实有点东西的,各种小战将有钱还铁,阿佳对粉丝也不错,斗鱼最铁的粉丝,阿佳怂了,他小老弟要跑一大部分。当年和樱花大战把樱花安排的明明白白

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 00:12:22
风向好像真的变了,钱佳活了?

公子 发表于 2019-6-5 00:12:22
要鬼王那段视频 配上就完美了 yygq我鱼

jennyliang 发表于 2019-6-5 00:12:22
官媒发言都是有通稿的,既然新闻放出来,那么就得有人摆平,是不是上面人又可以致富一波了

我也曾开心 发表于 2019-6-5 00:12:23
闹大了,包括H的对手之类的也都有可能暗中帮一把,H家族内部估计也很难铁板一块,财产与权力纠葛之类多多少少总会有吧,H不会有忌惮吗?澳门赌bo集团之间呢?未来海南会也许放开赌bo和赛马之类的,H家肯定会提前布局,国内就没有觊觎这块蛋糕的?这不都是很好的机会?发动舆论让大众看看H家子弟的作风,中央会没有顾虑?退一万步,国内反赌力量应该很强大吧?不也是“乐见”H家曝丑闻?

zszszs 发表于 2019-6-5 00:12:23
又leile 两个

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 00:12:23
看来是抓典型了,谁来都不好使

自由鸿 发表于 2019-6-5 00:12:23
“钱某称……”后面那段话,其实没有也无碍,但是都加上了,“劳斯莱斯”非常引人的注意嗷

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 00:12:23
你们这帮人,真是巴不得我鱼死