data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

真的生气,唯满侠的战场大佬真多,你们都是爷

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:06
进去一看,队长是个小号,三万血,一身的黑戈壁,哦,还没齐

惠车主服务 发表于 2019-6-4 22:01:06
别说了

碰到五霸刀四藏剑我有什么办法,怪我黑

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:06
大家都知道,改版后的神农,很吃标记,没有标记完全不知道怎么打,基本跟个无头苍蝇一样。

小号?没关系!阿爸腿够粗,带你赢。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:07
然后我就问这个小号要了标记,我不停的在战场频道发标记给我标记给我标记给我,然鹅,过了三十多秒了还没给我,而且也没打字回我

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-4 22:01:07
哈哈哈哈哈哈哈 今天两个号都首胜了

散排的

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:07
我心里咯噔一下,我勒个去,不会是个工作室吧???就在这时,小号幽幽的来了一句:怎么给啊?

不会给标记?没事,我就跟他说你把队长给我吧。这个总没问题吧?

然鹅,一直到开始游戏我都没见他给我

来不及等他给我队长,我直接大轻功飞了出去,我飞到一半时,这小号终于说话了“队长怎么给啊?”我当时手一抖差点一脑袋栽进毒水里淹死!