data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

真的生气,唯满侠的战场大佬真多,你们都是爷

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 21:17:56
亮剑镇楼,我想说,现在战场赢一把好难,尤其是改版之后的神农,不说配置,只说说我今天下午的遭遇,咱们先不撕霸刀

zszszs 发表于 2019-6-4 22:01:04
撕,必须撕,再不撕霸刀没机会了

没有永远 发表于 2019-6-4 22:01:04
一只敲萌的小琴萝路过此楼顺便用他的大几把顶了一下撸主

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:04
楼主是个霸刀,自带绑定奶的那种,不爱搞事,平时就喜欢刷个战场,一个赛季就战场人头大概一万三,纯手工,纯战场,纯霸刀。自认为战场打的还行,基本十把战场九把伤害人头都第一的那种。

风女加琴女 发表于 2019-6-4 22:01:04
想做一个背箱子的成就好难

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:04
通过战场我充分找到了当版本爹的乐趣,每天看着人头刷屏的感觉真的很不错,很舒服

请不要打脸,我说的都是个人感受,要打的话请下手轻点。。。

一直以来,我个人不排斥任何战场,我认为每个战场都是我为霸刀山庄流血立功的地方,曾经有一周不打攻防刷了三十多万的威望,一周换了四件装备,真★战场小王子

个人觉得最无聊的战场是箱子丘,最好玩的战场是云湖,最紧张刺激的战场是坑爹之路(没改版之前气力值完全不够用,马术气力值都用完了),三国、九宫我也觉得很好玩,最无聊的战场是改版前的神农,一直就是坑复活点完全没激情→_→曾经刷出三千一百万的战场伤害

电脑喵喵 发表于 2019-6-4 22:01:04
为了回馈新老玩家推出最新奇遇
《劫富济贫》
触发条件:奇遇
触发星级:★★★★★★
触发区服:电五唯我独尊
在游戏的玩家无所事事时候,游戏各大地图会随机出现一个名叫“圣手织天阙”的NPC,此NPC完全模拟玩家制作,因此玩家需交易给她一个任意新款688披风即可触发奇遇。
任务奖励:【人形跟宠·毒姐】

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 22:01:06
云湖一千万,自行感受