有木有大佬知道在斗鱼上看lpl赛事能不能锁定英雄视角啊 ...

_眉稍 发表于 2019-3-25 12:19:26
有木有大佬知道在斗鱼上看lpl赛事能不能锁定英雄视角啊

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-25 12:19:42
最近苦练佐伊实在太菜了想学习学习

zszszs 发表于 2019-3-25 12:19:42
不能

电脑喵喵 发表于 2019-3-25 12:19:42
锁定英雄视角是平台能决定的?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-25 12:19:42
弹幕发 #切换中路视角   自动跳转呢亲

没有永远 发表于 2019-3-25 12:19:42
前几个赛季都有选手第一视角的,比如世界第一吹几把,443都是第一视角搞出来的,现在没有了

jennyliang 发表于 2019-3-25 12:19:42
不知道呢

洪宇轩 发表于 2019-3-25 12:19:42
青铜智商?
你发弹幕,是平台里的,跟游戏里的视角命令有何关系?
再说了,就算那个命令可以切换游戏视角,可你是在看直播,你并不是在游戏里啊。
里外里隔着几层关系,一个是LOL游戏,一个是官方直播,一个是第三方转播平台。
亲,别那么缺心眼了好么?那些人只是骗人灌水弹幕而已。
心疼你们这些没主见的孩子,总是被骗的不明所以。

洪宇轩 发表于 2019-3-25 12:19:42
另外,你觉得你这智商还需要练佐伊吗?
就算给你调成第一时间,你就能通过看别***作学会了自己的操作?
那岂不是所有人都看看职业选手的第一时间,人人都是王者了?
你是真的傻的无药可救了。

公子 发表于 2019-3-25 12:19:42
i are fish