data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

5月20正式服英雄调整分析百里守约告别孤儿英雄?

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-5-22 11:35:37
5月20正式服英雄调整分析 百里守约告别孤儿英雄?

白色阴影 发表于 2020-5-22 11:35:37
老夫子

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-22 11:35:38

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-22 11:35:38
基础攻速成长:4% → 3%
基础攻击:178(+12.1*英雄等级) → 174(+11.7*英雄等级)
修复老夫子攻速过高时,造成额外普攻伤害时会丢失普攻法球效果的问题
对于老夫子的基础攻速成长进行了回调,攻速降低势必也会让老夫子前后期的伤害都降低,再加上基础攻击的削弱,后期的强度会有所下降。
盾山

被动技能:自动回复能量:每2.5秒回1点 → 每3.5秒回1点
盾山降低了每秒回复的能量值,再加上之前对于二技能不能回复能量值的调整,算是有点狠的一刀,以后盾山使用技能要更深思熟虑了。不过同时也能够让对面有飞行物的技能的英雄略微松一口气。

太乙真人——削弱

太乙真人的强势相信看过KPL比赛的人都知道了,前中期太乙真人可以频繁利用一二技能的控制来打消耗,同时一技能蓄力期间自身会增加额外的双抗,使得太乙真人在前期可以肆无忌惮的“横行霸道”。本次更新削弱了太乙真人的基础身板,从基础生命值和基础护甲值两个方面对太乙进行了削弱。目测太乙真人要步入苏烈、裴擒虎的后路…

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-5-22 11:35:39