data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

现在炉石传说不允许玩爆牌贼来么?狂野遇到一个复活牧,被我制裁 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 高卢伯爵 :所以我选择龙体系强抢牧,除了556都是抢我不偷

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 陆123c :靠谱 之前的龙牧好玩 现在的没玩过

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:08
纯爆牌 考验排序和计算 不过我脸黑 剽不赢 体验极差

其实我没有恩佐斯

洪宇轩 发表于 2019-6-4 09:45:08
城墙贼要脑子的。今天打了一个,带的保险柜,等他满场0-5一个龙息解干净打死了

zszszs 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 蒙古海军元帅

zszszs 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 蒙古海军元帅

洪宇轩 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 哥啊外婆 :他带了苹果树,但是我埋了一个爆了一个

bby893 发表于 2019-6-4 09:45:09
回复 哥啊外婆 :舞动之剑,弑君人,白银先锋,送葬者,大帝,安布拉,

爆牌骑士这一套能打四位数的血

,对面闪避冰箱锋芒叠甲哥都扛不住

,就是容易被快攻打死

电脑喵喵 发表于 2019-6-4 09:45:09
我玩个剽窃贼,玩着玩着就,,爆牌鱼,暗影步,爆牌鱼,,,