data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

现在炉石传说不允许玩爆牌贼来么?狂野遇到一个复活牧,被我制裁 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-6-4 09:45:04
回复 飞舞的小泪珠 :人的素质千差万别…别往心里去,要怪也要怪设计师出了这么一张牌啊是不是

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:04
回复 -孙谋º- :跟大家聊聊挺好 玩炉石的老铁大多数还是很有素质的 我是平民玩家  对我来说纯爆牌贼还是挺好组的 单纯娱乐 反正胜率也不高

风女加琴女 发表于 2019-6-4 09:45:04
回复 飞舞的小泪珠 :为啥不骂回去啊

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:04
回复 阿晨啊啊啊i

风女加琴女 发表于 2019-6-4 09:45:05
回复 飞舞的小泪珠 :多看看贴吧老哥嘴臭 稍微学一下 下次碰见嘴臭的往死里骂

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:05
回复 阿晨啊啊啊i

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:05
回复 飞舞的小泪珠 :所以干嘛加好友?但凡来源是对战对手的一律不加,这些东西90%是想加好友骂人的

现在的脏牧厉害不

公子 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 飞舞的小泪珠 :目前最好的几套是宇宙脏牧,龙脏牧,任务脏牧,鼹鼠脏牧 。我玩的是任务脏牧。感觉还是挺不错的。除了启动特别快的快攻,基本上都可以打的。如果你想针对快攻,可以选择性的多带骇或者鞭笞。当然sima大哥牧打不过。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-4 09:45:08
回复 高卢伯爵 :打不过就加入