data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

大佬们有没有什么可以玩过一周不腻的手游安利啊

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-2 23:47:14
回复 ◆第8號証人◆ :据说端游更恐怖!!

bby893 发表于 2019-6-2 23:47:14
回复 Ifff_ :那可不是嘛整个就抄的黎明杀机的

我也曾开心 发表于 2019-6-2 23:47:15
回复 喝酸奶奶w✨ :

换不同角色遛屠夫更有乐趣

只爱小美7 发表于 2019-6-2 23:47:15
单抽出奇迹十连毁一生

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-2 23:47:15
那个好玩吗

jennyliang 发表于 2019-6-2 23:47:15
回复 喝酸奶奶w✨ :

神仙剧情的点点点游戏,但是肝氪,只打自己喜欢的月卡党还是能活的,如果喜欢的太多……当我没说,多数人玩到最后都会变成全员小天使我都喜欢

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-2 23:47:15
回复 昀空 :我懂了

头秃

jennyliang 发表于 2019-6-2 23:47:15
回复 喝酸奶奶w✨ :

特别秃,尤其周六活动结束,我一天不出门从醒了肝到晚上10点活动结束就是为了守排名。我每次爆肝完还会进入肝吐了的贤者模式一周不想开游戏……

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-2 23:47:16
回复 昀空 :我天太狠了

风女加琴女 发表于 2019-6-2 23:47:16
自从入了es以后再也无法同时肝复数游戏了