data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

大佬们有没有什么可以玩过一周不腻的手游安利啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 23:47:18

反正活动本身不需要花钱,每个月月卡足够了,月卡是充30就激活,然后这个钱还在你的账上没有消费掉的,你可以留着买别的东西。官方偶尔还有充值送50%的活动,并且可以叠加首充双倍

回复 风不见

只爱小美7 发表于 2019-6-2 23:47:18
骗人!300级大佬你头发还剩几根!!!

回复 喝酸奶奶w✨ :不是塔防,说实话游戏过程有点无聊,但是立绘是真的好看!cv也是真的好听!我就是被立绘和cv骗进坑的。硬要说的话应该算回合制?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 23:47:19
回复 笑面青江

没有永远 发表于 2019-6-2 23:47:19
哈哈~婶婶!我日服开始·也四周年了啊~白山限锻我来了

1354595023 发表于 2019-6-2 23:47:19
回复 喝酸奶奶w✨ :类型算卡牌吧,本质ppt游戏【基本不用动脑】靠爱发电,似乎游戏衍生作品和周边什么的比游戏本身更有人气一点?

日本官方基本靠卖周边赚钱,国服这边氪金月卡30足够了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-2 23:47:19
回复 祁珞 :

国服还不开极大太,最近被迫咸鱼有点难受

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-2 23:47:19
经营类我特别吃画风

我找了好多都觉得不好看!

烂华仔 发表于 2019-6-2 23:47:19
回复 喝酸奶奶w✨ :我推荐的这个很可爱!等会发个截图!