小白求教,想买个cheery mx8.0送男票当生日礼物,请

zszszs 发表于 2019-6-2 19:10:03
小白求教,想买个cheery mx8.0送男票当生日礼物,请问各位大佬什么轴的比较合适?男票爱玩守望先锋,然后家里有个生病的老人,声音不要太大就好辣!跪谢大神!

楼主| zszszs 发表于 2019-6-2 19:10:54
up

楼主| zszszs 发表于 2019-6-2 19:10:54
up

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-2 19:10:54
红 白的买白光  黑的买rgb

没有永远 发表于 2019-6-2 19:10:54
别买原厂别买原厂那是垃圾 看贴吧有人推荐买原厂吗 作作功课吧

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-2 19:10:54
贴吧没有人推荐这款键盘,是有理由的,这个做工可以,颜值很高,但是玩过其他键盘就知道,这个键盘在这个价位,手感就是个垃圾.一点都不过分

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-2 19:10:54
他喜欢杀马特灯光,就送海盗船k70或者k95(如果经常玩游戏),如果低调内敛的,程序员啥的,就送filco茶轴.leopold红轴,阿米洛红轴静电容都行

我看到有人说这个键帽打油严重…还说不如几百的键盘…好心塞啊

嗯  有点  不过做工来说是值得的

说不如几百的是来搞笑的?