data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

DOTA2更新处于加密怎么办,搜了好像说什么我登了和谐号。。 ...

_眉稍 发表于 2019-4-26 23:36:45
DOTA2更新处于加密怎么办,搜了好像说什么我登了和谐号。。。我在网吧玩不了家里没电脑怎么办。。。。
 楼主| _眉稍 发表于 2019-4-26 23:41:05
球球你们了,救救孩子吧
没有自走棋我要死了

bby893 发表于 2019-4-26 23:41:05
不清楚没遇见过帮顶一下

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-26 23:41:05
你现在用什么客户端玩的 重新建个号肯定可以玩

hui8556 发表于 2019-4-26 23:41:05
不知道,我的是赢了才有更新按钮,之前硬是没有。。。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-26 23:41:05
)方法1: 1. 退出游戏和启动器; 2. 删除DOTA2的游戏文件夹(默认安装路径为C:\Program Files\DOTA2)下的package文件夹,然后再次运行DOTA2国服启动器,系统将自动下载最新版本并进行安装; b)方法2: 1. 退出游戏和启动器; 2. 删除DOTA2的游戏文件夹(默认安装路径为C:\Program Files\DOTA2)下的appache文件夹,然后再次启动DOTA2国服启动器,系统将自动重建游戏缓存; c)方法3: 1. 在国服启动器的更新界面点击暂停更新,再点击开始更新,可以多次尝试; 2. 在国服启动器的设置界面更换下载节点以尝试更新; d)方法4: 1. 打开当前网络连接(控制面板—网络和Internet—网络连接); 2. 选择当前网络连接,右键选择属性,双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)” 3. 在DNS服务器地址中填写8.8.8.8,确认后重新启动游戏进行更新;

1、首先要打开steam软件,如下图所示。
2、然后点击左上角的steam打开下拉菜单并选择设置选项,如下图所示。
3、在左侧标签中切换到下载标签下,如下图所示。
4、然后需要先将游戏下载的缓存给全部清除掉,如下图所示。
5、点击确定后需要重新登陆一次steam,如下图所示。
6、还是进入下载标签,给steam添加一个空的驱动器作为游戏下载位置,然后重新下载dota2进行更新即可。

实在不行玩手游版 测试版已经出了,估计快上架了

洪宇轩 发表于 2019-4-26 23:41:05
直接点dota2登录 不通过steam就登录完事了

花田囍事 发表于 2019-4-26 23:41:05
加密你亲妈 的 逼,给你亲妈 的 逼 加密一下吧