data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【2019年05月】招聘、求职、租售、广告专贴。

jennyliang 发表于 2019-6-2 10:14:21
各位吧友,大家好!
为了方便吧友查找浏览相关所需信息,特开此便民贴,广告专贴每月更新一次。
此贴为百度中山吧招聘、求职、租售、广告专贴,如果您需要在吧里发布广告信息,请将此类信息统一发布到此贴内,如果单独发贴,吧务有权利在不提醒的情况下直接删除,望大家支持与配合!谢谢。
吧务管理团队温馨提醒大家:此贴严禁刷屏或发布虚假信息,网络交易有风险,请大家谨慎辨别虚假信息,对于本贴内信息带来的一切后果,本吧不承担任何责任。
zszszs 发表于 2019-6-2 11:00:05
中山市火炬开发区,纬创资通(直招不收取任何费用),招聘普工,月薪4500+,有意者私聊

洪宇轩 发表于 2019-6-2 11:00:05
小榄找工作

蕊jiangwen 发表于 2019-6-2 11:00:05
找个晚上八九点到凌晨一两点的兼职,南区附近,两人,男的!

公子 发表于 2019-6-2 11:00:05
健身这么好的行业,没人想了解一下?

bby893 发表于 2019-6-2 11:00:05
找个晚上八九点到凌晨一两点的兼职,南区附近,男,肯吃苦不怕苦

蜜糖小城 发表于 2019-6-2 11:00:05
小榄那里收钣喷学徒,我有决心

花田囍事 发表于 2019-6-2 11:00:05
招聘专贴,又干嘛把我的招聘信息删除了?

公子 发表于 2019-6-2 11:00:05
冰点健身俱乐部现在招人

1354595023 发表于 2019-6-2 11:00:05
装修公司找设计师合伙,熟练画图软件,业务,前期测量,签单,预算,会手描最好,有意跳槽者私聊,可合伙可招聘。
业务顾问两名,装修业务,
女性文职一名
有意者加我好友私聊。