data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

实名制Diss大鱼号!为什么原创账号漫天叫卖,个人作者半年不给 ...

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-4-29 11:26:40
大家好,我是个图文作者,一直专注于做英雄联盟。

我做垂直领域的图文大概有半年,自认为算是摸清了门道。而且我的其他渠道,企鹅头条的原创也都过了。可唯独这个大鱼号让我过不了原创,我的文章不管是内容质量还是流量都是不错的,但大鱼号就是套着你,不给你过原创邀请链接。如果你是新作者,你可以看看我的账号数据再来衡量一下做不做大鱼号。还有,全网卖原创卖铜V最多的就是大鱼号,我不知道为什么,我也不敢问。

如果你是一个新人,你可以自行搜索我的文章。 如果比我写的好,还可以比我坚持的久,那你就加油吧!祝你成功
 楼主| coclanny 发表于 2020-4-29 11:26:43
最搞笑的是,随便转发了几个视频又原创视频邀请,辛辛苦苦写图文却不给。 这真奇葩

楼主| coclanny 发表于 2020-4-29 11:26:43
大家有任何关于我的问题欢迎在评论区理性讨论

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-29 11:26:43
断更就有了

瑟冷音凝 发表于 2020-4-29 11:26:43
从21号过后就不给了

瑟冷音凝 发表于 2020-4-29 11:26:43
为什么不想想你的质量分那么低呢?我也是大鱼号作者,去年四月份刚刚接触自媒体。从零开始做起,做了一个半月,收到原创邀请,因为平台分发。导致原创没过,然后,七月份再次收到邀请,这一次就通过了。一通过,立马就是铜v,我还不是原创的时候,质量分就是90多。
继续做了两个月,七月份中旬开通的原创,才半个月收益就2000。八月份参加活动,获得奖金3000,加入uc分润,一共收益五千。九月份再次参加活动,获得1000奖金,九月份下旬就没做了。
一直到今年四月16日,重新拿起账号做。这个时候这个账号已经全没了,原创铜v都没了。但是仍然坚持。由于还要上班的原因,每天兼职写两篇。天天都是爆文,每天累计到现在,一共发文20篇文章,累计阅读量50万左右。4月24日收到原创申请。
对了,我也是专注于英雄联盟。

du魔术师 发表于 2020-4-29 11:26:43
建议断更,看私信

卓幼然 发表于 2020-4-29 11:26:43
你这阅读量不稳定啊,我也是才申请的号,发了十几篇文章就开通图文原创了,平均每篇文章阅读稳定在几千到一万,而且首发大鱼

混寒吧专用 发表于 2020-4-29 11:26:43
我这边也是工作室专门做号,养号的,对于大鱼平台来说,并不是平台不给力邀请,而是你操作的问题,也可能是你的内容不达标,达不到平台所需要的的平均数值,当然你也可以试着断更几天。有时候不要总想着是平台的问题,为什么别人不停的再出号,过原创,而你却连出个邀请都难。想想自己的问题,多研究研究平台,多去看看别人怎么做的,不要总是闭门造车,多研究研究平台的规则和规律。如果有需要各平台原创账号的可以私聊我

瑟冷音凝 发表于 2020-4-29 11:26:47
你要的账号。来了。