data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

意思是,现在整个dota区的主播都在抱团取暖!

_眉稍 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 豆豆酱☜ :现在进了jjgs,还能像以前一样吗?

鹿芷笙 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 豆豆酱☜ :签公会后公会有权更改之前合同并且后续跟公会签

別感受我 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 匹夫无不报之仇 :你看看翔哥,没抽过奖,还能有一万粉丝牌子……他的观众比较杂吧,不只是刀塔的

鹿芷笙 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 我不说♤ :斗鱼不让呀,斗鱼把他卖掉的

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-1 18:21:42
为什么要刷钱?浪费父母辛辛苦苦的工作,况且这些主播哪个缺钱?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 匹夫无不报之仇 :知道他们不缺钱,那你还操这个心干什么?这不是给自己找不自在吗

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 灌到天荒地老 :看直播的哪个不是闲人?找点话题也不错啊!

风女加琴女 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 灌到天荒地老 :那么问题来了,混贴吧应该聊什么

回复 爱GTI9300 :那么贴吧为什么要分区呢?你聊该聊的就行了呗

风女加琴女 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 灌到天荒地老 :那么问题又来了,这个问题该去哪个分区